咪豆音樂節花火路由器穩定供網現場直播不卡頓

今年國慶節真的不一般,中秋佳節來臨之際,第八屆咪豆音樂節也來了,電量持續滿格、盡情唱、放肆high。

疫情過後,你最想做一件什麽事回魂?

今年是很特別的一年,由於疫情影響,全國範圍內幾乎沒有任何形式的線下演出,LIVEHOUSE“關門大吉”,音樂節停辦,演唱會取消......樂迷們隻能通過線上演出來感受音樂,文化演出市場經曆了一場“寒冬”。

對於熱愛音樂的麻豆app,線上始終代替不了線下,相信各位已經憋壞了吧!夏天就快結束,即將迎來了屬於樂迷們的“金秋”,演出市場被再次喚醒,高密度的戶外演出計劃都已經安排得明明白白,滿足了大家對音樂節的熱切期待!

最近,小納我已經被各大音樂節海報刷屏了,各種「神仙陣容」,身為曾經“身戰沙場”的一員小兵,肯定立刻馬上打開了買票的APP,可是萬萬沒想到,告訴我的都是售罄!售罄!再售罄!不僅是我,我還發現我的同事們也都在偷偷搶票!

可能小納我平時勤勤懇懇工作(嘻嘻)

得到了領導的肯定(領到最棒)

就在昨天他告訴麻豆app隻要能搶到門票

就能帶著公司的明星產品「花火」小可愛

還有便攜式導播平板NSCasterX1PRO

去見識下音樂節的炸裂現場

這次不僅能耳朵嗨到飽了

發朋友圈分享現場視頻也能快到飛起了

也許幸福就是這麽簡單叭

所以如果有餘票的朋友請第一時間聯係小納

(獎勵:奶茶一杯)

看過音樂節的朋友應該都知道,音樂節現場場地麵積大,空間開闊、用戶分布密度高,因此導致了網絡信號薄弱。以我之前去音樂節的經驗,燥動的音樂,難掩興奮之情,就想立馬拍照片、錄視頻、發微博,曬微信,與小夥伴們分享身在現場的激情時刻,可是往往這個時候要麽是發送時間巨長,要麽是發送失敗,很是腦闊疼。

幸好這次有了花火聚合路由器,它不僅是納加的小可愛,還是音樂節的新朋友,為複雜的現場環境提供網絡保障,加強信號控製。

8路聚合=7路4G+1路有線(千兆)

花火聚合路由器運用多鏈路聚合技術將所有網絡鏈接整合為一個高寬帶值信道,為用戶提供穩定的百兆帶寬(MAX100MB)來進行音視頻流傳輸、文件收發、互聯網訪問等等。花火為客戶提供了高效穩定並且安全的網絡連接保障。

8路聚合傳輸,疊加帶寬,網速保證

真疊加,而不是一主幾備

擁有7路4G全網通和1路有線(千兆)複合鏈路聚合,支持同時混插不同運營商(電信、移動、聯通)的SIM卡,疊加帶寬,保障弱網環境下高速傳輸的穩定性和可靠性,能最優的降低延時保障數據。

(多卡4G聚合路由原理)

內核級多路聚合算法

優於大多數的算法開發運用

大多數聚合算法在應用層實現,根據設備設計需求在應用層單個協議框架下做算法,包拆分,轉發,拚合低效,帶寬疊加效果有限。

納加聚合在傳輸層實現多路徑的聚合算法,在內核態運行,對應用層協議全支持,保證最高效的聚合效果,擁有更寬廣的應用。

(內核級多路聚合算法)

高效的發包規則和通道選擇算法

擁堵偵測和拆包優化

自動偵測,快速掃頻,優選通道,通過算法選出最優傳輸通道和數據配比方案。

響應式數據傳輸和鏈路使用方式,根據鏈路質量分派數據包比例,最優化傳輸質量保障。

(自動偵測,快色掃頻,優選通道)

端口轉發,提供公網IP

視頻回傳內網應用

花火聚合路由可以通過聚合服務器IP映射為您的內網服務器提供公網IP,這樣您可以使用TVU/LiveU/4G編碼器等設備實現遠程或異地的視頻回傳功能。

(端口轉發,提供公網IP)

WIFI熱點功能

隨時隨地的上網保障

花火聚合路由內置WIFI AP,優選4x4 MIMO射頻天線,可以為接入設備提供穩定流程的無線網絡。除了專網保障,這為移動辦公、車載等應用提供了便利。

5英寸觸摸屏交互界麵

無需外接電腦,即時監看、設置

設備內置5英寸電容觸摸屏,可以實時監看所有鏈路傳輸速度,賬戶流量等信息;並且可以在設備上對網絡和WIFI進行所有設置,無需連接電腦登錄管理頁麵一係列繁瑣操作。

(5英寸觸摸屏交互界麵)

超強基站連接

搶網功能,穩定的傳輸鏈路保障

超強基站連接,無懼人員手機設備密集,穩定數據收發;全運營商網絡製式支持,減少移動網絡信號盲區,保障網絡連接質量,滿足各種場景下網絡需求。

(7個USB,可以插入7個4G USB Dongle)

數據安全

多鏈路數據拆分,多鏈路數據加密

數據動態分包加密傳輸,防黑客追蹤監聽,為您的重要數據傳輸和網絡訪問添加一道保障。

來自小納的友情提醒:

  1. 如果你是第一次去音樂節或者第一次看現場,請一定先事先了解前排會發生的一切,比如跳水等。前排的pogo大多也會比後麵的激烈一些。如果你覺得不想加入,或者隻想自己安靜的蹦一蹦,那就不要使勁往前去了。當然如果你就是為了去pogo!當然去前麵,最好提前去舞台那等,因為人比較多。如果有人撞到你,他大多不是故意的,如果有人倒了,拉他一把。pogo、跳水注意安全。

  2. 2、一般都不讓帶水進場,可以帶個保溫杯裝水。自己可以帶一點吃的,裏麵有賣吃的的,但是貴,大多還不好吃(會不會有擺攤的出來罵我)。最好吃飽進場哈哈。自己的垃圾自己帶走。

  3. 3、去廁所提前做好排隊的準備。

  4. 4、女生們不要糾結了,我給你們答案:就是一定不要穿跟鞋,除非你隻是為了去拍照。都是草地,累。穿著跟鞋你蹦得起來嗎!穿平底鞋,耐造的。

  5. 5、盡量別穿帶有尖銳配飾的衣服,別掛一堆鑰匙在身上,如果pogo的話。容易傷人,跟踢球一個道理。

  6. 6、關於穿什麽啊,看天氣,看心情。上班不能穿的,上學不敢穿的,穿出來啊!等什麽呢!

  7. 7、哦、對、還有帶個野餐墊去,哦、對、還有充電寶。我沒有露營的經驗就沒法給大家這方麵的建議啦。交通住宿什麽都不用說了吧,都提前做好準備。

啥也不說了

小納帶著部門小夥伴搶票去了

新褲子等我

“一起跳舞吧”