花火聚合路由器網絡為網紅戶外直播保障續航


  假設以場景分的話,視頻直播有室內直播和戶外直播兩種。

  國慶假期臨近,相信不少朋友都有出遊計劃,以往和朋友分享,都是往社交平台更新好看的圖文。

  但現在有了直播,分享視頻內容變得簡易了,隻要一鍵分享,就可以和親友或陌生人進行實時互動,交換生活,看不一樣的風景。

  說不定還能成為網紅主播,以求將直播玩出更多的新花樣,吸不少的粉。

  

  如果一個人在室內做直播,麻豆app隻需要一台還不錯的家用路由器就可以搞定,但在戶外做直播的話,考慮到許多不確定因素,如信號不好,網速不夠快等問題。

  先說網絡,如果網路不好,直播時會出現畫麵斷續甚至黑屏的情況,這會給觀眾帶來不流暢的觀看感受,遇上不太有耐心的,可能就直接關閉了直播。

  

  那麽,要玩轉戶外視頻直播,除了需要基本的手機、app平台以及暢通的網絡外,設備方麵麻豆app有哪些需要注意的呢?

  

  花火聚合路由器運用多鏈路聚合技術將所有網絡鏈接整合為一個高寬帶值信道,為用戶提供穩定的百兆帶寬(MAX100MB)來進行音視頻流傳輸、文件收發、互聯網訪問等等。

  

  與一般的單通道4G蜂窩傳輸設備和市麵上常見的三卡聚合設備相比,花火聚合路由器擁有多達7路4G全網通和1路有線(千兆)複合鏈路聚合,支持同時混插不同運營商(電信、移動、聯通)的SIM卡,減少移動網絡盲區。通過聚合網絡提升移動環境下的上下行網絡帶寬,在戶外弱網環境下提供穩定的通訊環境,為客戶提供了高效穩定並且安全的網絡連接保障。

  

  所以做戶外直播,專業的直播設備肯定是必不可少的,否則的話,好多主播在一個公共區域內直播,這種情況下的網絡條件肯定是不好的,並且畫質質量、流暢度、清晰度、穩定性和延遲時間都是無法得到高效保障的。但現在有了花火給自己的直播團隊撐(供)腰(網),隻能讓別人卡頓去吧!

  

  說簡單的,一部智能手機和足夠流量的上網卡就可以進行,但為了畫麵的可觀賞性以及保障直播續航,麻豆app就需要升級裝備,搭建一個移動的“戶外直播室”。