概述

一場場類似的婚禮辦下來,創意的枯竭讓婚禮的形式越來越千篇一律,如何脫陳出新,實現 “執子之手,與子攜老”的承諾?----現場製作,網絡直播,彰顯愛的宣告!!

03.jpg

新媒體婚典直播方案

隨著舞台LED顯示屏的廣泛應用,新媒體的橫空出世,越來越多的婚禮舉辦者已經不滿足於單機位單畫麵的播出及現場渲染效果,NSCaster Mini 直播工作站,為您的客戶留住幸福每一刻!提供多機位接入,大屏幕投影,網絡直播等眾多功能,定格您的幸福時刻;讓您的親友隨時實地分享您的幸福、喜悅!!

6-.jpg

現場方案

現場采用三機位拍攝,一個攝像機作為主攝像,定位在開業慶典會場的中間位置;另兩台攝像機作為遊動拍攝和特寫攝像機,通過NSCaster Mini 切換,編碼,推流至直播平台。同時通過播控工作站將精彩的婚禮場景、親友的祝福投放至大屏上。

02.jpg

了解NSCaster Mini產品

NSCaster Mini 是一款專業級的 ALL-IN-ONE 直播導播一體機,實現了采集、切換、監看、調音、字幕、輸出、錄製、推流等現場製作全部功能。

了解詳情