多運營商同時接入、有線4G互為備份、雙路供電保障

花火4G聚合路由器運用多鏈路聚合技術將所有網絡鏈接整合為一個高寬帶值信道,為用戶提供穩定的百兆帶寬(MAX100MB)來進行音視頻流傳輸、文件收發、互聯網訪問等等。
與一般的單通道4G蜂窩傳輸設備和市麵上常見的三卡聚合設備相比,花火擁有多達7路4G全網通和1路有線(千兆)複合鏈路聚合,支持同時混插不同運營商(電信、移動、聯通)的SIM卡。得益於優秀的內核級算法的運用和開發,花火為客戶提供了高效穩定並且安全的網絡連接保障。

花火聚合路由器

全協議、全鏈路超大帶寬疊加

8鏈路疊加,而不是一主幾備

擁有7路4G全網通和1路有線(千兆)複合鏈路聚合,支持同時混插不同運營商(電信、移動、聯通)的SIM卡,疊加帶寬,保障弱網環境下高速傳輸的穩定性和可靠性,能最優的降低延時保障數據。

花火聚合路由器

內核級全傳輸支持

優於大多數的算法開發運用

大多數聚合算法在應用層實現,根據設備設計需求在應用層單個協議框架下做算法,包拆分,轉發,拚合低效,帶寬疊加效果有限。
納加聚合在傳輸層實現多路徑的聚合算法,在內核態運行,對應用層協議全支持,保證最高效的聚合效果,擁有更寬廣的應用。

3.jpg

網絡擁塞和帶寬波動不再存在

擁堵偵測和拆包優化

自動偵測,快速掃頻,優選通道,通過算法選出最優傳輸通道和數據配比方案。 響應式數據傳輸和鏈路使用方式,根據鏈路質量分派數據包比例,隨時插拔網絡也能保證最優化傳輸質量。

4.jpg

隨時隨地可部署的服務器專線

視頻回傳,公網IP,超大帶寬

花火聚合路由可以通過聚合服務器IP映射為您的內網服務器提供公網IP,這樣您可以使用TVU/LiveU/4G編碼器等設備實現遠程或異地的視頻回傳功能。您甚至可以在自己家裏搭建自己專用的3A級機房。

5.jpg

無與倫比的急速連接

密集環境搶網、高速基站切換、超低延時保障

超強基站連接,無懼人員手機設備密集,穩定數據收發;全運營商網絡製式支持,減少移動網絡信號盲區,在高鐵高速運行中也能保障網絡連接質量,滿足各種場景下網絡需求。

6.jpg

無法盜取的機密數據傳輸

多鏈路數據拆分,多鏈路數據加密

數據動態分包加密傳輸,防黑客追蹤監聽,為您的重要數據傳輸和網絡訪問添加一道保障

7.jpg

現場搭建您的“5G”Wifi基站

隨時隨地的上網保障

花火聚合路由內置2.4G + 5.8G 雙頻WIFI AP, 優選4x4 MIMO射頻天線,可以為接入設備提供穩定流程的無線網絡。除了專網保障,這為移動辦公、車載等應用提供了便利。

8.jpg

所見即所得的操作體驗

無需外接電腦,即時監看、設置

設備內置5英寸電容觸摸屏,可以實時監看所有鏈路傳輸速度,賬戶流量等信息;並且可以在設備上對網絡和WIFI進行所有設置,無需連接電腦登錄管理頁麵一係列繁瑣操作。

9.jpg

無論何時何地的ISP互聯網接入服務

無論是建築工地,還是林場礦區,抑或城鎮鄉野任何寬帶服務商無法覆蓋的區域,花火是最經濟可靠的辦公網絡接入方案。


10.jpg
Y1.jpg

廣電傳輸
視頻回傳,異地連線

利用花火隨時隨地的可靠網絡連接,可以為您的外采素材拍攝提供高速的回傳網路;並且低延時的特性可以運用於遠程連線的工作中。

Y2.jpg

應急通訊
為任何地點提供可靠的移動網絡連接

重大突發事件麵前,時間就是生命,應急指揮工作往往就是與時間賽跑以實現及時有效地援救。花火可滿足在移動環境下建立穩定的網絡保障,並實現快速部署,如移動指揮車、臨時指揮中心等

Y3.jpg

網絡直播
解決直播網絡問題,保證高信號強度

對於演唱會、大型會議等人員密集環境下,普遍存在著4G信號弱,連接不穩定的情況。在沒有有線寬帶的情況下,專網成本極高,花火超強基站連接(搶網)可以保證網絡連接。

Y4.jpg

視頻會議
在任何時間地點開啟穩定流暢連接的視頻會議

國內網絡環境比較複雜,視頻會議網絡公用人數太多,導致帶寬分配不足。對接的設備包含音視頻輸入輸出及網絡傳輸。花火4G聚合路由器通過與視訊終端協同工作,同時將從傳輸線路上接收到的音視頻信號進行優先處理,達到流暢連接。

Y5.jpg

戶外活動
在戶外弱網環境下建立穩定的網絡環境

花火4G聚合路由器有多條上網鏈路的帶寬,支持同時混插不同運營商SIM卡,減少移動網絡盲區,通過聚合網絡提升移動環境下的上下行網絡帶寬,在戶外弱網環境下提供穩定的通訊環境。

Y6.jpg

臨時辦公
在任何有線寬帶無法到達的地方滿足辦公網絡需求

一般家裏普通的路由器都是和有線寬帶綁定,花火4G聚合路由器可以實現無線網絡和有線寬帶的無縫連接。信號覆蓋範圍廣泛、穿透力強,連接性穩定,保證網絡連接的順暢。實現隨時隨地共享移動網絡,如建築工地、戶外活動等。


麻豆傳媒app京東店鋪近期上新

查看相關產品